GadiHot: PCMAV 1.6 Update Build6

Update Build6 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.6 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dikenali oleh update Build6 kali ini adalah sebanyak 72 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file PCMAV.vdb versi lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat ini: SendSpace.com, Badongo.com (mirror), atau ZippyShare.com (mirror).

Pesan dari virus GadiHot.GadiHot. Jika Anda masih ingat dengan virus Tati, GadiHot menggunakan teknik yang sama dalam pembuatannya. Virus Tati dibuat menggunakan program semacam automation scripting, yang di compile hingga menjadi sebuah executable. Virus yang memiliki icon mirip dengan folder ini saat menginfeksi akan membuat beberapa file induk pada direktori Windows dan direktori di bawahnya dengan nama file seperti servicess.exe. Sistem320.exe. Seperti halnya virus yang meniru folder, pasti ia akan membuat folder gadungan. Salah satunya, virus ini akan membuat sebuah file dengan nama GadisHot.SCR dan New Folder.SCR pada root drive. Selain itu, ia pun akan membuat file autorun.inf di setiap drive yang ia temui. Pada root drive C, juga dapat ditemukan sebuah file dengan nama READY TO READ.txt yang merupakan file pesan dari sang virus.

Daftar tambahan virus PCMAV 1.6 Update Build6:
Aikom
Aikom.txt
Aliciana
Aliciana.htm
Autoit.BL
Autoit.BM
Autoit.BN
Autoit.BO
Autoit.BP
Autorunme
Autorunme.inf
BlackHole
BlackHole.exe.A
BlackHole.exe.B
BlackHole.inf
BlackHole.txt.A
BlackHole.txt.B
BlackHole.txt.C
DeathRipper
DeathRipper.bat
DeathRipper.txt
Freedom.vbs.B
Freedom.vbs.B.inf
Freedom.vbs.C
GadiHot
GadiHot.inf
GadiHot.ini
GadiHot.txt
Gen.BVCK-Bugi.bat.A
Gen.BVCK-Bugi.bat.B
Gen.BVCK-Bugi.inf
Gen.BVCK-Bugi.ini
Gen.BVCK-Bugi.sys
Gen.BVCK-Bugi.vbs
Gen.TLabs.A
Gen.TLabs.A.exe
Gen.TLabs.B
Gen.TLabs.B.exe
Gen.TLabs.C
Gen.TLabs.C.vbs
Gover.B.url
Gover.B.vbs
Gutbai
HelloBaby
HelloBaby.exe
HelloBaby.inf
Microso
Microso.bat
Microso.dll.A
Microso.dll.B
Microso.vbs
Naruto.vbs
Naruto.vbs.inf
Nuron
Nuron.bat
Nuron.inf
Oakley
Pembawa
Pembawa.txt
Perjaka
Perjaka.ini
Perjaka.txt
Plaige
PNGExploit
Pria
RontokBrow.J
SlowButSure.vbs.E
ValoAchoto.inf
VirGear.B
VirGear.C
Windx-Maxtrox
Zifoe.B

  • Filed under: download, pcmav, virus

  • Related Post

    Similar Post

    5 Responses for "GadiHot: PCMAV 1.6 Update Build6"

    1. paidi September 13th, 2008 at 10:51 am 1

      nah… ini gimana ya caranya ngunduh yg PCmav 1.6 update build 6. tolong dong aku dibantu.
      [email protected]

    2. budi September 14th, 2008 at 9:07 am 2

      aq dah download pcmav 1.6 update build 6 ada virus yg ga bisa di apus tuh nama virus nya autorun.inf, .\`.vbs, sama `.vbs

    3. Olit September 14th, 2008 at 11:06 pm 3

      aq dah download pcmav 1.6, tp pas di buka kok ke program media player ya…???

      gimana cara me running di komputer, mohon bantuannya

      tx

    4. brem September 16th, 2008 at 3:41 am 4

      aq dah dwnload build 6.

      tapi napa blum bsa ke hapus gadihotnya??

      bantu dnk!!!

    5. andy September 18th, 2008 at 1:31 pm 5

      mas…komp aq klo pas mau buka folder pake thumbnails ga ada namanya??,tapi isi folder masih ada dan klo buka folder pake yang laen ada namanya misal:details


    Leave a reply


    Your Add Here


    CO.CC:Free Domain


    Email Feeds


    Get Updates Via Email
    Status:  
    Enter your Email