PCMAV 1.6 Update Build 5 (download)

For newest PCMAV 1.6 Update Build 5 please click Below

Miror 1 :
Download PCMAV Click disini

Miror 2 :
Download PCMAV Click disini

  • Filed under: download, pcmav, virus

  • Related Post

    Similar Post

    14 Responses for "PCMAV 1.6 Update Build 5 (download)"

    1. SYARIF HIDAYATULLAH September 9th, 2008 at 12:46 am 1

      DIMANA SAYA DAPAT MENGUNDUH ANTI VIRUS PC MAV, SEKARANG SAYA BELUM TAHU DIMANA SITUS YANG BENAR

    2. paidi September 9th, 2008 at 11:15 am 2

      iya ya.. saya juga pngen ngunduh PCMAV 1.6 Update Build 5 juga kesulitan. tolongg….
      [email protected]

    3. Yuniarto Rahardjo September 9th, 2008 at 10:13 pm 3

      Buat ngunduh pake link yang mirror 2 bisa kok…
      Tapi link yang ziddu ko kedetek forgery di firefox aku yah….!!!

    4. rIchard September 10th, 2008 at 4:40 am 4

      saya ada 5 jenis virus dalam bentuk exe yg dpt didteksi oleh pcmav 1.6 .
      namun tdk dpt dihapus .
      tp sepertinya dah di kurung..

      ktnya silakan submit filenya ke pcmav .\
      tp saya g tw..

      gmn cranya ..???

    5. eryka September 10th, 2008 at 11:42 am 5

      Bt richard…..aq juga pernah ngalamin itu…..virusnya dah kedetect dan sepertinya g bakal ngaruh ke kompi tapi virusnya g bisa dihaps ters ada komen jg submit file ke pcmav……nah menurut pengalamanku, hal kyk gt berarti kamu harus scan pake pcmav dengan seri lebih tinggi lagi pasti sukses……nah sekian aq bagi-bagi penglmn….moga bermanfaat…….

    6. Aa Bynks September 11th, 2008 at 1:44 pm 6

      gimana yaaa PCMAV downloadnya susah

    7. Aa Bynks September 11th, 2008 at 1:48 pm 7

      susahnya tu pas kmptr kita dah parah banget virusnya ehhh muncul pesan basi plesae submit…………
      masa gw harus nunggu 1 bulan kedepan pdhl gw kan butuhnya saat itu juga
      gimana nehhhhhhh
      bantu gw yaaaaa
      [email protected]

    8. Rifqi Azhari September 11th, 2008 at 4:25 pm 8

      Link NYa Eror MAs Gw Ga Bisa Nyeot……

    9. gifri bah blah blast! September 11th, 2008 at 7:47 pm 9

      dowonload pc mav 1.6 gmn?
      mirror1 sm mirror2 ga bs semua saya coba..
      pake browser firefox

    10. thehumm September 11th, 2008 at 11:16 pm 10

      mirror2 juga gak bisa!, mirror 1 apalagi!, gak pernah berhasil download PCMAV!

    11. wahyu September 12th, 2008 at 3:03 am 11

      pake mirror 2 bisa koq…

    12. ntjups September 13th, 2008 at 10:46 am 12

      U can use mirror 2.. it’s work!!

    13. rudienana September 15th, 2008 at 12:37 pm 13

      server yang pcmav.us sekarang letoy…..lambat bgt buat download

    14. Zaky September 16th, 2008 at 2:32 am 14

      kenapa pcmav kalo di download itu susah bagat si…?


    Leave a reply


    Your Add Here


    CO.CC:Free Domain


    Email Feeds


    Get Updates Via Email
    Status:  
    Enter your Email