PCMAV 1.7 Build 3 (download)

For newest PCMAV 1.7 build 3 please click PCMAV.biz PCMedia AntiVirus below

Miror 1 ziddu :
Download PCMAV Click disini

Miror 2 rapidhare:
Download PCMAV Click disini

Miror 3 sendspace:
Download PCMAV Click disini

  • Filed under: download, pcmav, virus

  • Related Post

    Similar Post

    6 Responses for "PCMAV 1.7 Build 3 (download)"

    1. ecepz October 6th, 2008 at 2:00 am 1

      Thanks For your attention

    2. ghenknajane October 6th, 2008 at 2:05 pm 2

      mas om pak abang.ane mau izin dongdot ya…semoga amal ibadah ente memerangi virus dapet balasan yang setimpal

    3. ryan October 7th, 2008 at 1:28 pm 3

      ini teh gimana instalnya….
      masa harus semua c …
      yang terbaru pcmav 1.7 kan ..
      terus kalo build2nya buat apa…
      bwt update bkan..
      klo mau dari awal gmna?

      thx.

    4. DIDI October 7th, 2008 at 11:32 pm 4

      saya pengguna anti virus pcmav selama ini saya terima updatenya selalu dr teman dan teman udah pindah tdk lg bs kasih updatenya dan saya mencoba download ternyata susah jg yah dan dr kantor saya jg di blog untuk mendownloadnya …..
      tolong kasih masukannya gmn saya dpt mudah mendownloadnya …..
      Semoga sukses selalu PCMedia dan semakin canggih untuk mananggulangi virus dan varian yg baru2……..

      Thank’s You……….

    5. indra watung October 9th, 2008 at 1:02 am 5

      best antiviruz indonesia

    6. Jonathan October 9th, 2008 at 1:48 am 6

      Help virus thanatos mulai menyerang warnet-warnet (saya di surabaya ga tau kalko di tempat lain). Ke detect oleh avg sbg thanatos,avira juga detect. Penyerangan pada file .exe (as usual) keliatannya mengubah atau memodifikasi file .exe yang ada. Gejalanya antara lain :
      1. hide file di folder option alias kalo dibikin show all selalu balik don’t show (tipikal virus umumnya)
      2. Kalau mau lebih yakin, coba jalanin game ayodance indonesia lalu login dan coba masuk ke room bermain (bukan ruang tunggu) jika dc ya selamat anda terkena infeksi virus.

      Mohon bantuan dari developer pcmav donk, kalo pake avg dan avira pasti pertanyaannya : ignore,delete,quarantine ??? wahhh masak file nya di delete …..

      Thx,
      Jonathan


    Leave a reply


    Your Add Here


    CO.CC:Free Domain


    Email Feeds


    Get Updates Via Email
    Status:  
    Enter your Email